Appareils et accessoires
Bouchées de concombre et fromage frais
Prép. 10min
Total 12h
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre non traité, non épluché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.1 g
Calories
185 kJ /
44.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min